narutoo

منتدى لعشاق ناروتو انمي ناروتو

ديسمبر 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

اليومية اليومية

المواضيع الأخيرة

» صور ناروتو وساكوره
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:32 am من طرف ناروتو ونضرة ساسوكي

» افضل صور ساسكي
الأربعاء فبراير 16, 2011 4:08 am من طرف ساسكي

» قوانين المنتدى
الإثنين فبراير 14, 2011 11:10 am من طرف محب جارا القاتل

» تقرير مضحك عن ناروتو^^"
السبت فبراير 12, 2011 8:31 am من طرف ناروتو2010

» تقرير مضحك عن اورتشيمارو
السبت فبراير 12, 2011 8:29 am من طرف ناروتو2010

» بعض من صور ناروتو منوعه
الخميس فبراير 10, 2011 12:55 pm من طرف ناروتو2010

» اهئ اهئ فيديو موت جارا اهئ اهئ
الخميس فبراير 03, 2011 7:56 am من طرف ساسكي

» موضوعك الأول
الخميس فبراير 03, 2011 7:55 am من طرف ساسكي

» قوانين المنتدى
الخميس فبراير 03, 2011 7:54 am من طرف ساسكي


    كيف نصنع المكرونة

    شاطر
    avatar
    ناروتو2010
    المدير
    المدير



    عدد المساهمات : 105
    تاريخ التسجيل : 29/06/2010
    العمر : 20
    الموقع : http://naruto2010.zforum.biz/profile.forum?mode=viewprofile&u=1

    رد: كيف نصنع المكرونة

    مُساهمة  ناروتو2010 في الثلاثاء أغسطس 24, 2010 9:32 am

    مشكور الطريقه صحيه وسهله شكرا لك


    _________________
    ناروتو الاقوى
    مع تحياتي ناروتو2010
    عاشق الريال
    avatar
    محب جارا القاتل
    المدير
    المدير



    عدد المساهمات : 132
    تاريخ التسجيل : 17/08/2010

    كيف نصنع المكرونة

    مُساهمة  محب جارا القاتل في الأربعاء أغسطس 18, 2010 8:08 am

    السلام عليكم

    احببت اليوم ان اقدم شيئا جديدا وسهلا وطعمه اطعم من الجاهز
    وهي طريقة صناعة الباستا بخطواتها المتعددة
    نحتاج للعجين الى
    3 اكواب دقيق(حوالي 400 غ)
    4 بيضات
    1ملعقة زين زيتون
    اضافات اختيارية
    ملح
    طعم اضافي (ممكن زعتو يضاف للعجينة او اي شي اخر
    الوان طبيعية (كالزعفرات للون الاصفر -وطماطم كي دي دي او اي نوع اخر للون الاحمر-زبدة الشكولاته للون البني الغامق -
    الطريقة
    نقوم بوضع الدقيق على الرخام او اي مكان تفضلون العجن عليه ونصنع حفرة في الوسط

    ثم نضع البيض بالحفرة

    ثم زيت الزيتون

    وبالملعقة نبدء بتجميع الدقيق وسط الحفرة استعدادا للعجن (مع محاولة خفق البيض )





    حاولي دائما تجمييع الدقيق المتبقي مع العجينة




    اهم شي لانجاح العجينة الدعك


    نعجنها بعد هذه المرحلة لمدة 10 دقائق الى ان تصبح لينة ولا تلتصق باليد

    نصنع من العجينة كرة ونضعها في صحن ونغطيها بفوطة

    نتركها لمدة 30 دقيقة الى ساعة الى ان ترتاح العجينة قبل تشكيلها
    يتبع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 8:55 am